Essen und Trinken

Traditionelle, österreichische

Wirtshausküche

 

Bei uns kocht der Wirt noch selber.

Ob ein gutes Schnitzel, hausgemachtes Beuschel oder eine herzhafte Rindsroulade, bei uns ist für jeden Gaumen was dabei.

Unsere Fleischlos-Esser kommen natürlich bei einem Champignonrahmgulasch, Pinzgauer Kaspressknödelsalat oder einem vegetarischen Flammkuchen mit Fetakäse auch nicht zu kurz.

Für die Liebhaber verschiedener saisonaler Angebote gibt es einige Spezialitäten-Wochen wie Wild, Gans'l, Fisch (Heringsschmaus), Steak, Eierschwammerl, Spargeln,.....usw.

Als Abschluss sollten Sie unbedingt unsere berühmten Topfenknödel probieren.

 


Jeden Sonn- und Feiertag

 

Kommt am Mittag unser ofenfrisches Brat'l mit Semmelknödel, mitgebratenen Erdäpfeln und Speckkrautsalat auf den Tisch.

 

Bei Vorbestellung ab                    10 Personen auch jederzeit als Brat'l in der Rein zu bestellen und geniessen.